Leches fluidas (Estudiantes)

ACTIVIDADES 

1) PREGUNTAS Y RESPUESTAS 

  • ¿Sabías que existen tantos tipos de leche?  
  1. A) SI  
  2. B) NO  
  • ¿Cuál o cuáles tomás en tu casa?  

____________________________________ 

____________________________________  

____________________________________  

____________________________________  

  • ¿Cuál es la principal característica de las leches larga vida?  
  1. A) Se conservan por más tiempo.  
  2. B) Tienen mejor sabor.  
  3. C) Viene en envases más grandes.  
  • ¿Por qué es importante el proceso de ultrapasteurización para la leche?  
  1. A) Para calentarla bien.  
  2. B) Para sacar todas las bacterias.  
  3. C) Para dar más sabor.  

2) Marcá con un círculo la opción correcta. 

– ¿Cuál de estas leches contiene menos azúcar?

 

– ¿Cuál es más liviana? 

 

ACTIVIDADES  

1) Preguntas y respuestas  

  • Hacé dos listas, de un lado poné los tipos de leche que ya conocías, y de otro las que  no 

____________________________________ ___________________________________ ____________________________________ ___________________________________ ____________________________________ ___________________________________ ____________________________________ ___________________________________ ____________________________________ ___________________________________ ____________________________________ ___________________________________ 

  • ¿Cuál o cuáles tomás en tu casa?  

____________________________________ 

____________________________________  

____________________________________  

____________________________________  

  • ¿Cómo es el proceso de ultrapasteurización? Describilo con tus palabras.  _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 
  • ¿Qué significa UAT? 
  1. A) Ultra Alta Temperatura 
  2. B) Nombre de una bacteria  
  3. C) Nombre de una máquina  

2) Unir con flechas  

Uní con flechas la descripción de cada producto con la imagen del envase de leches  ultrapasteurizadas que corresponda. Te recomendamos que vuelvas a mirar la guía de lectura  para ayudarte. 

. 

La leche entera de siempre es una opción muy completa  para todas tus comidas. Tiene un 3% de tenor graso, está  fortificada con vitaminas A, C, D y E.

Una nueva propuesta, ideal para quienes buscan el equilibrio entre sabor está pensada para toda la familia. Tiene un 2% de tenor graso, está fortificaD y E.
Esta leche parcialmente descremada es la opción  pensada para todos aquellos que sienten la necesidad de  cuidarse, pero sin resignar el sabor de siempre. La leche  Liviana tiene un 1% de tenor graso, está fortificada con  vitaminas A, C, D y E.
Esta nueva leche es una innovación desarrollada  especialmente para aquellas personas que hacen del  cuidado, en su alimentación una filosofía de vida. Está  fortificada con vitaminas A, C, D y E.